Jóvenes Altezas
4,3

Publicada el 3 de julio de 2021
Sin duda es una serie muy buena que, si maneja a los adolescentes y no sobrepasa las edades ni otros temas. Es muy buena.
Publicada el 5 de julio de 2021
Siento que es una serie mas real y no forzada, con personajes que muestran mas su edad, no como Elite entre otros. Te engancha de principio a fin y los temas que maneja lo hace super bien. Una serie muy tierna y necesito temporada 2!!!
Publicada el 6 de julio de 2021
Trama buenísima espero que ya saquen segunda temporada se lo merecen
10 de 10
A pesar de ser una serie juvenil no da cringe y es muy interesante necesito más episodios
Publicada el 7 de julio de 2021
La historia es muy linda, los personajes, todo.
Te engancha desde el principio y no quieres que acabe nunca. Segunda temporada la necesito ya ♥️
Publicada el 7 de julio de 2021
La recomiendo muchisimo, los actores son muy reales y se parece a los adolecentes que caracterizan, la trama y todo es muy buena. Si todavía no la vez miralaa!
Publicada el 7 de julio de 2021
Me parece una serie muy realista con actores que si parecen adolecentes y con imperfecciones y muy sercano a la realidad
Publicada el 8 de julio de 2021
Muy buena me encantó, como todos actuaron, además no hay estereotipos de belleza de encontoooooooooo
Publicada el 8 de julio de 2021
La mejor serie de todo el catálogo de Netflix con diferencia.
Habla de temas realmente importantes y tabúes a la vez como son; la nobleza y el colectivo LGTB+. También tiene una trama interesante que te engancha desde el minuto 1, además contienen subtramas, es decir, los personajes secundarios también tiene sus propias historias, y juegan roles importantes en la vida de los protagonistas.
Para hacerla incluso mejor, los actores van acorde con sus personajes ( no son lo típicos actores de 30 años que interpretan papeles de chavales de 17) ; y no muestran personajes idealizados, al contrario cada uno tiene sus imperfecciones que los hace reales y únicos.
En conclusión una serie muy desarrollada y magnífica con un mensaje y una trama increíbles e impresionantes .
Simplemente espectacular ❤️.
Publicada el 11 de julio de 2021
i loved it its my favourite series since now!! i need a season 2 rn!!!!!!! im going to rewatch it a few times
Publicada el 12 de julio de 2021
Una serie que aborda los sentimientos de los personajes de manera muy real. Me gusta mucho que dejan fluir las imperfecciones de los personajes y desarrolla la historia de manera que entiendas cada acción. Y la historia de amor adolescente de las más memorables sin duda.
Publicada el 15 de julio de 2021
Es una serie hermosa y maravillosa. No hay palabras para describir lo perfecta y atrapante que es. Veanla, les aseguro que no se arrepentirán.
Publicada el 16 de julio de 2021
Hermosa, cautivadora y auténtica. Merece más reconocimiento. La dulzura y sencillez con la que crearon está serie es sin duda elogiable.
Publicada el 18 de julio de 2021
¡Me ha gustado muchísimo!

Es muy realista, no trata los problemas de los adolescentes de manera superficial o embelleciéndolos. Los personajes son muy auténticos y la química entre los protagonistas es demencial.
Publicada el 20 de julio de 2021
Me encantó todo. La historia, los personajes, dirección, LA NATURALIDAD Y REALIDAD que manejan los personajes. Se nota que tiene mucho que dar, esperemos que tenga el reconocimiento que merece y nos regalen una 2da temporada. Para ser una serie de drama adolescente, en mi opinión muy recomendable.
Publicada el 8 de agosto de 2021
realmente es muy buena seria una de las mejores series que pudo sacar Netflix 10 de 10
realmente la recomiendo  ⭐⭐⭐⭐⭐

y la pregunta es ¿para cuando es la 2 temporada 樂?

⭐⭐⭐⭐⭐