Siento que es una serie mas real y no forzada, con personajes que muestran mas su edad, no como Elite entre otros. Te engancha de principio a fin y los temas que maneja lo hace super bien. Una serie muy tierna y necesito temporada 2!!!
Trama buenísima espero que ya saquen segunda temporada se lo merecen 10 de 10 A pesar de ser una serie juvenil no da cringe y es muy interesante necesito más episodios
La recomiendo muchisimo, los actores son muy reales y se parece a los adolecentes que caracterizan, la trama y todo es muy buena. Si todavía no la vez miralaa!
La mejor serie de todo el catálogo de Netflix con diferencia. Habla de temas realmente importantes y tabúes a la vez como son; la nobleza y el colectivo LGTB+. También tiene una trama interesante que te engancha desde el minuto 1, además contienen subtramas, es decir, los personajes secundarios también tiene sus propias historias, y juegan roles importantes en la vida de los protagonistas. Para hacerla incluso mejor, los actores van acorde con sus personajes ( no son lo típicos actores de 30 años que interpretan papeles de chavales de 17) ; y no muestran personajes idealizados, al contrario cada uno tiene sus imperfecciones que los hace reales y únicos. En conclusión una serie muy desarrollada y magnífica con un mensaje y una trama increíbles e impresionantes . Simplemente espectacular ❤️.
Una serie que aborda los sentimientos de los personajes de manera muy real. Me gusta mucho que dejan fluir las imperfecciones de los personajes y desarrolla la historia de manera que entiendas cada acción. Y la historia de amor adolescente de las más memorables sin duda.
Es muy realista, no trata los problemas de los adolescentes de manera superficial o embelleciéndolos. Los personajes son muy auténticos y la química entre los protagonistas es demencial.
Me encantó todo. La historia, los personajes, dirección, LA NATURALIDAD Y REALIDAD que manejan los personajes. Se nota que tiene mucho que dar, esperemos que tenga el reconocimiento que merece y nos regalen una 2da temporada. Para ser una serie de drama adolescente, en mi opinión muy recomendable.