Johan600
Publicada el 26 de abril de 2026
Esta temporada 2 me ha encantado muchísimo pero muchísimo, la primera sé que es mejor que esta aunque tengo que decir que tiene muchas cosas mejores que la anterior, es extraordinaria, divertida, caótica, etc lo tiene todo, sin duda alguna de las mejores series de los últimos años. El creador Lee Sung Jin nos ha vuelto a traer una historia asombrosa, graciosa y alocada y en mi opinión mejor que la primera y esta vez sobre dos parejas que tendrán y provocarán problemas en dichas relaciones. La dirección es puramente magnífica, captando los momentos más fantásticos y inolvidables de la serie, un guion que es absolutamente increíble con diálogos tremendos, un humor y drama que combinan a la perfección, Cailee Spaeny y Charles Melton forman una pareja extraordinaria, cada uno da una actuación fabulosa al igual que su química, para mí se roban todo el show, Oscar Isaac y Carey Mulligan están caóticamente deslumbrantes, por dios todo era enfadado y rabia al lado de ellos y también como lo transmitían, excepcional, los cuatro se merecen ser nominados al Emmy y de verdad lo digo en serio. En resumen la temporada 2 de Beef es una auténtica maravilla, me ha dejado completamente asombrado, Cailee, Charles, Oscar y Carey son lo mejor de toda la serie. De mis favoritas del año La amo infinita pero infinitamente❤️