Scaminaciisabella
Publicada el 16 de noviembre de 2024
He seguido la serie durante años, pero a partir de la temporada 10 empezó a decaer de forma notable. Lo que antes la hacía única —sus chistes ingeniosos, las referencias inteligentes y su humor fresco— se desvaneció por completo, convirtiéndose en una producción genérica más. Hoy parece una simple máquina de hacer dinero, con guiones carentes de esfuerzo y creatividad.
Además, los personajes principales, que antes tenían personalidades únicas y carismáticas, se volvieron planos y aburridos, perdiendo el encanto que los hacía memorables. Es frustrante encender la televisión los sábados y encontrar capítulos nuevos tan insípidos; preferiría que transmitieran episodios de las primeras temporadas, que realmente valían la pena. Los episodios actuales son una pérdida de tiempo, y no queda otra opción que cambiar de canal cuando estos son transmitidos. La verdad me duele ver a los personajes tan aburridos y con chistes básicos.