Silo

guybrush032
guybrush032

Publicada el 27 de febrero de 2025
Buena idea en origen pero, tras la primera temporada, algunos fallos son visibles. de todas formas, gran giro final que hace esperar la tercera temporada.
alexis jesus salazar guaraco
alexis jesus salazar guaraco

Publicada el 17 de febrero de 2025
Es una Serie que tiene mucho Enigma a parte es controversial la enseñanza que deja es impactante estoy seguro que vendrán capítulos que dejara a uno con ganas de seguir viendo los próximos .
Elvis Del Valle
Elvis Del Valle

Publicada el 25 de enero de 2024
Silo es una distópica serie de ciencia ficción con un concepto y una idea similar a THX 1138 y City Of Ember. Ya es sabido de qué va la serie y es mayormente predecible, pero solo al principio. El primer episodio con el que empieza la serie es solo una introducción para después presentar a la ingeniera protagonista Juliet. La primera temporada se orienta bastante al suspenso y al misterio, haciendo que sea lenta, pero ofreciendo de a poco pistas sobre lo que el Silo oculta. Ya a la mitad de la temporada, la historia se va tornando más interesante hasta saber que es lo que el Silo oculta. Lo que se podría interpretar al principio es que se trata de un sistema cuya ley primordial es mantener al pueblo en la ignorancia para no repetir los errores del pasado. Parecería que lo único que el Silo busca es mantener a la gente encerrada porque parece más seguro siguiendo la temática de La Alegoría De La Caverna. Después, cuando parece que no hay más sorpresas, todo da un giro de 180 grados al concluir la primera temporada, generando más preguntas. Es un inicio lento, pero es solo el comienzo de esta historia. Mi calificación final para esta temporada es un 8/10.
GoldShark ROU
GoldShark ROU

Publicada el 20 de junio de 2023
Me encanto, el nivel de profundidad del hambiente, el color en tonos apagados y la gran incognita de lo que realmente pasa fuera me atraparon, sumado a las actuaciones impecables son in combo sin falla para mi.Quiero mas!