El juego del calamar

Publicada el 13 de junio de 2022
Empecé a verla con un poco de escepticismo, pero a medida que lo hice me fui enganchando a ella. Una serie bien ejecutada, con giros y momentos realmente intensos que te ponen al borde de un ataque de nervios.
Publicada el 30 de octubre de 2021
Plantea algunos dilemas y como se enfrentan a ellos los personajes pero sin profundizar demasiado y con saludar un tanto artificiales por parte de algunos personajes. Ah, y el doblaje más que pésimo.
rockivoro
rockivoro

Publicada el 25 de noviembre de 2022
Es una serie bastante aburrida,no me gusta la tematica y lo sangrienta que es,al pricipio era buena la serie pero al tercer capitulo ya aburre , todo el rato igual y repetitivo,la verdad que es una serie que encima se sabe desde el principio lo que pasa al final, es una basura de serie
PiccolaMafs
PiccolaMafs

Publicada el 1 de febrero de 2025
Esperamos 3 años para saber que había pasado con nuestro querido y pintoresco protagonista, para saber que ‍ TODA LA FORTUNA la ha gastado en buscar a la gente que realiza estos juegos (Really? Señor regálennos dinero) el caso es que los dos primeros caps incluso parte del tercero estaban teniéndome en una sensación de ¿por qué hicieron secuela? en mi cabeza todo estaba mejor…Pero cuando inician los juegos es que todo cobra sentido
(así suene cruel)

Los giros que tiene esta nueva temporada hacen que te consumas el resto de los capítulos casi corriendo…las canciones y juegos infantiles de esta cultura son FASCINANTES (aunque macabros por el desenlace final) pero creo que es (a los que vimos la primera temporada) lo que más disfrutamos de alguna manera.

Si es necesario verse la primera porque hay actores que van en secuela a esta, sin duda hay personajes increíbles (nuevos) que se roban tu corazón y que lo destrozan a igual forma, siento que es fácil de ver pero debes tener en cuenta que el Gore (Sangre y demás) están a la orden del día en esta serie.

Viene una tercera y última temporada (confirmado) porque les juro que el giro que tuvo esta con un personaje en especial (no quiero dar Spoiler porque daña el suspenso de la misma serie) fue ÉPICO y necesito saber cómo acabará todo porque quedó en ese punto que dices ¿CÓMO QUE SE ACABÓ?

[Clasificación]

 4/5
喝喝喝喝喝5/5
⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️5/5
3/5
temporadas activas
Basado en hechos reales
Publicada el 25 de octubre de 2021
En resumen, demasiada violencia gratuita.
Se centra mas en la exhibición de ese tipo de imágenes que en darle mas calidad al guión, que por cierto en algunos aspectos es bastante deducible.
DANIEL MOISÉS CASTILLO HARO
DANIEL MOISÉS CASTILLO HARO

Publicada el 11 de enero de 2025
Me encanta la serie. La primera se enfocó más en los juegos y la tensión y en esta mezcla todo lo que quiera saber de los personajes, comedia, drama. Hay partes donde falta dar más premisa a los que sucede con los policías eso, pero es increíble. Me da coraje de como la gente la odia cuando es mega buena.