Dexter
4,4

Manuel Gomez
Manuel Gomez

Publicada el 23 de enero de 2022
Lo han vuelto hacer, un final tan malo como el de la serie original, ni siquiera fue mas malo y esto creo q lo hace peor
Publicada el 17 de octubre de 2016
Super fresca y dramática a tal punto de que aveces estas del lado del "asesino", el actor perfecto para la trama
Publicada el 17 de julio de 2017
Realmente soy supe dan de Dexter Y Mi Única Critica Fue El
final De Debra Y Harrison!! Debería Haber Una Secuela De La Serie
Publicada el 9 de enero de 2016
Diferente, entretenida, no por nada tiene 8 temporadas, seguramente despues de la 1era. Temporada no podras dejar de ver las demás...................
Publicada el 4 de octubre de 2018
Es simplemente brutal jj=nnbbnjjhhgghbjhgghhhhhhhhhbbbvvvhhhhhhgvvvvvvvvvvvvvhhhhvhvbbbbbnnjjjhhhhvv
Publicada el 15 de mayo de 2020
No hay nada parecido... Sin duda, la mejor serie de la historia. Una obra de arte para la eternidad.
Publicada el 5 de diciembre de 2021
La 1ª y la 2ª temporada son muy buenas, les daría 4 estrellas; la 3ª y la 4ª me quitaron las ganas de seguir, son malas con ganas, les daría 2 siendo optimista. Empieza a ser un cúmulo de ideas estúpidas sin ton ni son, como determinar la estatura de un asesino por la trayectoria de una bala, o ir a conocer a la familia del tío al que quieres matar. Mi consejo: disfruten las dos primeras temporadas y después busquen algo mejor que hacer.
Sebastian
Sebastian

Publicada el 18 de diciembre de 2024
I wonder if Rita is looking at this same moon at this same moment. I like that - connected by light. The dark passenger has been fighting against it, trying to keep me all to himself. But it's my turn now, to get what I want.to embrace my family and maybe one day not so long for now i will be rid of the dark passenger it all begins with a gateway.
Vicentedepablosgarrido
Vicentedepablosgarrido

Publicada el 25 de marzo de 2025
De las mejores series que he visto en mi vida, la recomiendo muchísimo porque me ha parecido una serie bastante buena
ItsFred
ItsFred

Publicada el 29 de agosto de 2025
La verdad esta serie ha sido la mejor que haya visto, cada temporada me hacia querer seguir viéndola, los episodios siempre terminaban con suspenso y cada final de temporada daba un giro cargado de mera epicidad. Siempre estará en el numero 1 para mi.
Publicada el 23 de abril de 2020
Una serie que no pude apreciar desde el comienzo y ahora me siento con muchas ganas de ver, desde ya muchas gracias
Publicada el 26 de agosto de 2021
Una serie sin desperdicios que no le falta nada. Divina. Maravillosa. Bien estructurada. Sus personajes tienen intensidad y algo fascinante.
Publicada el 26 de abril de 2022
ESTOY VOLVIENDO A VER, RECUERDO QUE LA PRIMERA VEZ ME ENTERE MUY TARDE QUE A MI HERMANA MENOR LE PRESTARON TODAS LAS TEMPORADAS YO TUVE QUE BUSCAR INCANSABLEMENTE PARA CONSEGUIR LA SERIE Y NO PUDE, SOLAMENTE VÍ COMO PUDE TODOS Y CADA UNO DE LOS CAPS, LA SERIE ES BUENÍSIMA AUNQUE LA VERDAD HAY MOMENTOS Y CAPÍTULOS TEDIOSOS, BUENO PARA MI DEXTER ES UN JUSTICIERO YA QUE LIMPIA LAS CALLES DE GENTE MALA, SU BIENESTAR ES EL NUESTRO, ESTOY EN MI TRABAJO Y YA ME INTERRUMPIERON LA CRÍTICA, CONTINUARA...
Sarah B.V.
Sarah B.V.

Publicada el 1 de junio de 2023
Es un espectáculo de principio a fin, con tensión, intriga, drama, escenas sangrientas... y esas ganas de más cuando estás disfrutando algo muy bueno!
Aracelly Ramírez
Aracelly Ramírez

Publicada el 18 de febrero de 2025
Voy en la temporada 5 y a medida que avanzo solo puedo pensar en la capacidad de la mente creativa detrás de la serie.

La trama es buenísima.