The Big Bang Theory
4,4

Jesus S.
Jesus S.

Publicada el 17 de enero de 2021
Gran serie con actuaciones, guión, dirección.. brillantes.
Puede que pierda algo de chispa con la llegada spoiler:
de las novias spoiler:
pero aún así se adapta de manera digna y te saca risas aseguradas en cada capítulo.
A veces creo que algún guionista se ha asesorado con algún psicólogo porque bordan de manera muy acertada los problemas como Asperger entre otros de manera humorística y brillante.
Tiene un cierre digno.

Lo mejor: la chispa del guión y actuaciones
Lo peor: que al ser tan larga tratan de innovar y cambiar situaciones que eran graciosas tal cual eran
Un 9
Publicada el 21 de junio de 2019
Desde la primera temporada me atrapó con la interesante historia de Lenny y Sheldon, la hermosura de Penny y las fantásticas historias 
Emanuel Montero Saavedera
Emanuel Montero Saavedera

Publicada el 13 de agosto de 2023
Una buena serie, la isieron muy bien los personajes, los guiones, las actualizaciones de los actores es excelente y sus chistes le doy 10/10
Publicada el 27 de mayo de 2020
la serie es demasiado buena, pero no puedo acceder a ningún capitulo a través de esta plataforma, es una completa estafa.
Publicada el 24 de mayo de 2014
Una gran serie de naturaleza duradera que no peca de mediocridad en ningún momento, está llena de grandes momentos, no sobra ningún capítulo.

Se mueve entre lo absurdo y lo inteligente, entre la locura y la pura ciencia, una serie construída poco a poco muy bien.
Staccato15
Staccato15

Publicada el 3 de noviembre de 2011
Serie de culto de todo buen friki. Buenísima y sensacional los roles de cada uno de los personajes. Inmenso Sheldon. 9 y medio sobre 10...
sersa99
sersa99

Publicada el 7 de septiembre de 2011
GRAN SERIE, con muchos guiños al mundo cinéfilo y tecnologico!
Publicada el 14 de agosto de 2012
Muy divertida y la verdad es que los guiones son buenisimos y los actores y actrices lo bordan
Publicada el 13 de octubre de 2012
Que buena es esta serie! Me rio mucho con ellos. Lo mejor es que en realidad hay gente que es como Sheldon... Y cada vez veo mas!
Esta serie es recomendable, incluso para hacer una sesion ontinua de una noche y ver toda una temporada completa!
Knock, knock, knock... Penny!
Publicada el 15 de junio de 2013
La última temporada no esta siendo tan buena como las anteriores! spoiler:
Publicada el 11 de marzo de 2012
Humor absolutamente inteligente, sin groserías y escatologias.
Pone en tela de juicio las actitudes vitales de los jovenes y de sus mayores con mucha gracia