Jesus S.
Publicada el 17 de enero de 2021
Gran serie con actuaciones, guión, dirección.. brillantes. Puede que pierda algo de chispa con la llegada spoiler: de las noviasspoiler: pero aún así se adapta de manera digna y te saca risas aseguradas en cada capítulo. A veces creo que algún guionista se ha asesorado con algún psicólogo porque bordan de manera muy acertada los problemas como Asperger entre otros de manera humorística y brillante. Tiene un cierre digno.
Lo mejor: la chispa del guión y actuaciones Lo peor: que al ser tan larga tratan de innovar y cambiar situaciones que eran graciosas tal cual eran Un 9
Que buena es esta serie! Me rio mucho con ellos. Lo mejor es que en realidad hay gente que es como Sheldon... Y cada vez veo mas! Esta serie es recomendable, incluso para hacer una sesion ontinua de una noche y ver toda una temporada completa! Knock, knock, knock... Penny!
Humor absolutamente inteligente, sin groserías y escatologias. Pone en tela de juicio las actitudes vitales de los jovenes y de sus mayores con mucha gracia