Éramos mentirosos

1 Crítica del usuario

Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 16 de agosto de 2025
#wewereliars #AmazonPrime #2025 #70 ¿De que trata? En las vacaciones de verano del año en que cumplen 16, cuatro adolecentes y sus familias pasarán una temporada que nunca olvidaran, menos Claire, que no sabe porqué termina tirada en la playa y todas las desgracias que le sucedieron a esa familia durante esos tres meses. Y en el año de los 17, tratará de recordarlo todo. ¿Me gustó? Empieza como la tipica historia adolecente, pero tiene algo mas... hay bastante drama, situaciones incómodas y tambien pendejadas enormes. Pero tiene un Twist, que si bien es cierto lo hemos visto varias veces en películas, acá no te lo ves venir (a menos que seas muy observador) y pues... te sorprende de tal forma que la serie pasa de ser un meh, a "está buena, está buena". Siempre los problemas de la gente rica de manera grotesca son divertidos, para los humanos que tenemos que trabajar para vivir, y son un escape de la realidad ¿Recomendable? No es para todos. Si queres algo serio y ya te aburriste se ver adultos haciendola de jovencitos, asi como adultas actuando como niñas (las mamás) con muchas similitudes con novela mexicana... no es para vos. Cómo a mi me entretuvo, le doy  de 