Eugene Levy, el antiviajero

1 Crítica del usuario

Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 2 de noviembre de 2025
#TvSeries #2025 #94 #TheReluctantTraveler #AppleTv #BucketList ¿De que trata? En esta temporada, acompañamos a Eugene Levy en su "bucket list", es decir los lugares que quiere visitar antes de morir, y dentro de estos iremos a Corea, Vienna, El Festival de los Muertos de México, Irlanda y Vancouver, entre otros destinos. ¿Me gustó? Ya quisiera yo viajar con ese lujo, pero espero a los 80, como el, poder hacerlo. Algunos de sus destinos en esta temporada no precisamente fueron de mi predilección, y puedo morir sin visitarlos (La India o Irlanda) pero otros si me llamaron la atención, aunque no comparta ni quiera forma parte se la K-Wave por ejemplo, pero Vancouver si creo es un lugar que agregaría a mi lista. Con el presupuesto que maneja #AppleTv, los documentales son increíbles, bien hechos, buena fotografía. Ahh, y el episodio donde se reúne con el principe William más pareció una entrevista que un viaje, ya que solo visitaron un palacio, y dudo mucho que tengamos, los simples mortales, oportunidad de conocer a Willie al visitar Londres (y que no lo incluyo en mi lista porque ya fui). ¿Recomendable? Si, es bonita serie, hay lugares a los que no iré y así los conozco y que, si te te gustan los programas de viajes, te lo vas a disfrutar. Le doy ️️️ 1/2 de ️️️️️