Opiniones The Last Frontier: conspiración en Alaska
The Last Frontier: conspiración en Alaska
Ver las críticas de usuarios de
Todas las temporadas
3,1
1 Crítica del usuario
Jorge Mejia
Publicada el 6 de febrero de 2026
#TvSeries #2026 #12 #AppleTv #TheLastFrontier ¿De que trata? Un avión lleno de presos cae en una región alejada de Alaska, y los que sobreviven deben ser capturados por la policía local, mientras se investiga si la caída fue un accidente o parte de una conspiración de la CIA ya que uno de los prisioneros es exagente de dicha entidad y no está en el manifiesto de vuelo. ¿Me gustó? Empieza con un mix de #ConAir con #PrisonBreak y termina como una serie del montón de conspiraciones. Debes suspender credibilidad. Pero al final, te entretiene, aunque sabes que pasará sin pena ni gloria, ya que en un mes te olvidarás de su existencia. Tiene buenos episodios, aunque varios bastante flojos. Creo que con seis hubiera sido suficiente. Y la segunda temporada que vemos ya se viene... No sé si la veré. ¿Recomendable? Lastima que es un poco larga, pues si querés acción y exageración es para vos, pero el compromiso de una temporada de 10 episodios con una serie que le doy de , no sé si lo recomiendo.