Ozonero
1.427 críticas
Publicada el 19 de febrero de 2025
Con una ambientación sobresaliente y una trama que engancha desde el principio, "La última noche en Tremor" es una miniserie que sorprende muy gratamente en todos los aspectos. Javier Rey es un protagonista que desarrolla excelentemente el personaje principal, y los secundarios están sobresalientes, destacando Ana Polvorosa, Pilar Castro, un pequeño papel muy destacado por Nora Navas o, sobre todo, Guillermo Toledo. Es un thriller casi de terror que empieza, se desarrolla y termina de forma más que notable y en el que todos los personajes aportan. Oriol Paulo demuestra una maestría visual y estética espectacular en la dirección, y en mi opinión, la fotografía es lo mejor de una miniserie excelente que te mantiene pegado a la pantalla y en tensión hasta el final.
Me ha encantado. La serie tiene unos giros increíbles. En ocasiones te vuela la cabeza. También lo he pasado bastante mal en momentos puntuales que solo sabréis si la veis. Dadle una oportunidad, al principio hay que darle paciencia ya que se cocina a fuego lento todo.
Un gran despliegue de medios par hacer una serie a la 'americana" con casas de madera, furgonetas pick Up y demás, pero con un guion flojo y enmarañado. Le.sobra metraje por todos lados y se hace insoportable algunas escenas donde se estira la acción hata aburrir a cualquiera. Ya a mitad de la serie todo es previsible y por ello se integran escenas paralelas alargadas hasta la saciedad igualmente. Del reparto solo se salvan la pareja protagonista y los niños. Los demás sobran como papeles y como interpretaciones. La sonorización,.como es habitual en el cine español es pésima, con diálogos susurrantes y musicas y efectos atronadores. Los exteriores muy bellos, y esto quizá sea lo único recordable de esta serie. Mala, larga, aburrida y previsible en definitiva este quiero y no puedo del thriller de terror español.