Task
3,4

Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 20 de octubre de 2025
#tvseries #2025 #87 #HBOMax #Task ¿De que trata? Una serie de robos en casas de traficantes vinculados a pandillas de motoristas da lugar a la creación de una fuerza especial del FBI, cuando uno de estos atracos sale mal y un niño desaparece. ¿Me gustó? Me quedo corto con la explicación, lo que viene después es increíble. Conoceremos a los ladrones, las causas, veremos guerras de pandillas, traiciones dentro de las mismas y en las fuerzas policiales dramas familiares y unas actuaciones que son sencillamente espectaculares. Ahora que tenés opción de ver todos los episodios de un solo y no como me tocó de esperar domingo a domingo aprovecha tu descanso de hoy y maratoneala, es una joya. ¿Recomendable? Querés acción, tensión y drama, es para vos. Si, las series de la plataforma empiezan generalmente lento, pero cuando agarran ritmo... Imposibles de dejar de ver. Tiene  de 
Duein
Duein

Publicada el 7 de octubre de 2025
De esas series que atrapan desde el SEGUNDO capítulo y no te sueltan (El primer capitulo, a modo presentación es algo lento), con una intensidad que te deja pegado al sofá. Los personajes están muy bien trabajados, cada uno muestra sus dudas, sus miedos, carencias y motivaciones de forma auténtica. Me gusta mucho cómo el agente principal, Mark Ruffalo, transmite el conflicto interno y las malas decisiones que acaban teniendo consecuencias muy humanas.
No ves solo a un actor, ves a una persona real, alguien que se equivoca y a veces actúa sin pensar, creo que lo han clavado bien…
La conexión entre todos los personajes es perfecta; sus historias se entrelazan aportando mucha fuerza a toda la trama. En los momentos clave, la serie alcanza un nivel de intensidad brutal y hay escenas que directamente te erizan la piel.
Me gusta que el ritmo no decae y aunque tiene algunos monólogos y partes más pausadas, siento que aportan profundidad. Es cierto que hay bastantes subtramas, pero al final todo encaja y hace que la historia principal destaque aún más.
Sin duda, una miniserie altamente recomendable, con calidad, alma y humanidad, que te deja deseando más episodios. Mi puntuación, un 8, aunque algunos momentos hay alguna caída, pero ¡Muy buena!
decatur555
decatur555

Publicada el 22 de octubre de 2025
Desde el primer capítulo se nota que Task no tiene prisa. Va construyendo su historia con calma, como si cada silencio pesara más que cualquier disparo. Lo interesante no está en el crimen ni en los giros, sino en las personas que lo rodean: personajes llenos de culpa, heridas y pequeñas esperanzas que se abren paso entre la oscuridad. Cuando llegan los últimos episodios, todo encaja con una fuerza emocional que te deja quieto frente a la pantalla.

Mark Ruffalo firma una interpretación soberbia, contenida y sincera. En su mirada hay cansancio, pero también redención. A su alrededor, un reparto sólido que no se siente accesorio: todos importan, todos arrastran algo. Los escenarios de Pensilvania, con esa luz gris y melancólica, envuelven la historia con un realismo que cala hondo.

Brad Ingelsby, el creador de Mare of Easttown, vuelve a hablar de lo que mejor conoce: la gente corriente y sus batallas silenciosas. Su manera de narrar tiene algo casi poético, sin grandes discursos, pero con una empatía que atraviesa cada escena.

No todo funciona con la misma intensidad, y hay momentos donde el ritmo parece detenerse demasiado, pero incluso ahí, la serie respira verdad. Task no necesita pirotecnia ni artificio para llegar: confía en la emoción pura, en lo humano. Y esa honestidad, en televisión, sigue siendo oro.
Jonatan Lluch gracia
Jonatan Lluch gracia

Publicada el 12 de septiembre de 2025
Una puesta en escena muy buena, rápida y fluida Espectáculo, un elenco de actores muy buenos !!! Los diálogos