Devil In Disguise: John Wayne Gacy

1 Crítica del usuario

Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 20 de diciembre de 2025
#TvSeries #2025 #103 #PeacockTV #devilindisguisejohnwaynegacy ¿De que trata? La historia del asesino en serie John Wayne Gacy, el juicio en su contra y una explicación de algunos de sus asesinatos bajo la perspectiva de las víctimas, el abogado del desgraciado ese y la perspectiva del asesino. ¿Me gustó? Impresionante. Es lenta, duele y te ofende el maniático ese. Pero está tan bien hecha! No necesita mostrar los asesinatos, pero los sentís! Te afecta extremo y el dolor de las familias... Te pega demasiado. Actuaciones extraordinarias, en especial la del que la hace el papel de Gacy, una personalidad desagradable y que no entiendo como podían caer con el sus víctimas. Buena, buena, buena! ¿Recomendable? Netflix tiene varias series se asesinos, pero está es mejor que varias de ellas. Lastimosamente no está en una plataforma muy popular, pero búscala que debería ser se las más nominadas en la época de premios del primer trimestre de 2026. Le doy  de 