#TvSeries #2025 #80 #ThePitt #HBOMax ¿De que trata? A lo #24, el Dr. Robby es una especie de Jack Bauer médico y en 15 horas, y tomandolo con base, la serie nos cuenta el turno mas complicado que un equipo del área de emergencias pudo tener en su vida. ¿Me gustó? Noooo, me encantó. Sufris, sentis el dolor de los médicos en situaciones que rayan lo imposible, ves verdaderos héroes trabajar para salvar vidas, y en un ambiente de lo mas tenso posible ver un equipo que funciona a la perfección, medicos derrumbándose física y psicológicamente, levantandose, atendiendo 10 pacientes a la vez, dando consuelo a víctimas, familiares de estás y a sus propias familias... no hombre, es de lo mejor que he visto en mucho tiempo, y comprendo porque tantos Emmys y reconocimientos que a este maravilloso show le han dado. ¿Recomendable? Si no ves este programa, te estas perdiendo de una joya. Si no te gusta, regresa a ver la Casa de los Famosos o la Rosa de Guadalupe. Por mi, tiene 喙喙喙喙喙喙喙喙良良良良良良良良良良良 de todos los posibles.