Jorge Mejia
Publicada el 21 de diciembre de 2025
#TvSeries #2025 #104 #Merteuil #HBOMax ¿De que trata? Precuela de la película #DangerousLiasons de 1988 con Glenn Close, John Malkovich y Michelle Pfeiffer, que nos cuenta el ascenso en la sociedad francesa de mediados del siglo XVIII de Isabelle de Merteuil. ¿Me gustó? Me decepcionó completamente. Debo confesar que la película tampoco fue de mis favoritas pero la historia, al ser medio obscura y ser de una época que siempre me ha interesado, le di la oportunidad. Aparte el primer episodio no es malo, por lo que en los siguientes estás siempre con la idea de que mejorará, aunque nunca lo hace. Actuaciones planas, el peor es el enamorado eterno de Emily in Paris, pésimo! Definitivamente un buen fallo para la plataforma, de lo poco malo que le he visto. ¿Recomendable? Puede que si eres fan de la pelicula mencionada te interese, si te gusta la filmografía francesa también, pero para mí. Fue un strikeout. Le doy de , no para vomitar pero tampoco destacable.