Naruto Shippuden
4,4

Publicada el 5 de agosto de 2021
no lapuedi ber me disen como
le ago para berla porfabor digan
Publicada el 16 de diciembre de 2021
Hola spoiler:
holaholaholaholaholaholaholaholaholahola
Hoalholaholaholaholaholahola
Jesushola
Publicada el 25 de diciembre de 2021
En vrd amo esta serie, en principio no me parecia interesante pero cuando me adentre me encanta en verdad, la amo esa es mi opinion . Puede ser que a ti no te guste esa sera tu opinion.
Chris
Chris

Publicada el 22 de mayo de 2022
Una de las mejores series que he visto en mi vida, muy bonita y con muchas lecciones de vida. La recomiendo mucho si te gusta la acción (y si puedes aguantar el relleno )
Publicada el 14 de febrero de 2019
Muy buena mi favorita es lo que me gusta los anime así de intensos soy de Honduras y ya días ando buscando la serie encontré estad página a ver si logro verla toda
Publicada el 19 de septiembre de 2019
Es increible Naruto Shippuden de todos los animes que he visto es uno de los mejores .He estado viendo pero me falta terminar no puedo ver los otros episodios facilmente pero me gustaria que me ayuden con las temporadas, si me puedan ayudar con las otras temporadas seria increible gracias.
Publicada el 27 de julio de 2020
Es muy buena yo ya la he visto pero quiero repetirla pero un problema es que no puedo verla acá alguien me puede ayudar
Publicada el 31 de julio de 2020
Muy buena 
Publicada el 2 de agosto de 2020
Deseo mucho poder ver esta serie y no puedo,,Quiero verla y no me lo permite, alguien me podría decir porqué? 
Publicada el 19 de agosto de 2020
muy buena esta buenardo me gusto mucho todo la serie asta la voy a mirar de vuelta de lo buena que esta
Publicada el 8 de noviembre de 2021
............... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . ...
Publicada el 3 de febrero de 2022
El mejor anime que vi de mi infancia. Me agarra nostalgia cuando lo vuelvo a ver y aguante Naruto . Después seguiré viendo Naruto boruto. Dice que esta re bueno
Publicada el 11 de mayo de 2022
me parece un anime muy recomendable donde se ve el poder del amor y la amistad y la superación que tiene el protagonista.