El Mentalista
4,3

Publicada el 6 de octubre de 2018
Es una serie fantástica y los actores fantástica su actuacion y le agradezco mucho a producción de tnt por esta serie fantástica eso deberían dar más temporadas gracias y piénselo esto jamas pasará de moda
Publicada el 1 de mayo de 2020
Maravillosa serie con drama, suspenso, acción y peculiar humor. No cansa mi aburre pues la trama es divertida y variada ademas de contar con diferentes actores que le dan una perspectiva distinta a la búsqueda de culpables de asesinato y secuestro. Aunque la búsqueda de rojo es muy complicada premia al demostrar el resultado final
l10_miguel
l10_miguel

Publicada el 31 de julio de 2020
a mi mi escena favorita es cuanda jonh el rojo adibina la liºsta de 7 nombres
aun que si te as fijadomucho en el personaje e facil de adivinar por ejm... lo primero era la pista de la mano
ahi descartas bastantes nombres
Publicada el 19 de febrero de 2021
Mi serie favorita, la amo, desde la forma que resuelven los casos hasta los personajes me parecen simplemente impresionante
Ferjay0812
Ferjay0812

Publicada el 28 de agosto de 2023
Es muy buena me hizo reír mucho que pena que no tenga más temporadas espero que en un futuro no muy lejano nos digan como fue la vida de Teresa y su hijo.
D bon
D bon

Publicada el 21 de mayo de 2024
No sé puede ver ni un capítulo nmmn para que ponen publicidad engañosa, nada más para conseguir seguidores
MILAMARCOS
MILAMARCOS

Publicada el 24 de abril de 2011
Lo primordial y de lo mas importante que ha día de hoy ha de tener una serie es chispa y entretenimiento y, entretiene.
Patrick Jane (El actor Simon Baker) su protagonista esta sobrado de carisma, arrogancia y “sabiduría” es decir es un sabelotodo que encandila.
La serie engancha genera intriga y tiene las dosis adecuadas de humor para hacerla de lo mejorcito en series.
Resumiendo, es sin ninguna duda una gran serie.
Publicada el 26 de agosto de 2012
Esta serie esta muy buena y ps ami me divierte mucho y me gusta por la forma en k el protagonista ase de las suyas con los criminales.la recomiendo
sitanuez
sitanuez

Publicada el 3 de junio de 2012
Es una buena serie, interesante y entretenida. Cuando puedo la veo. No está mal ni tampoco está tan tan bien.
Publicada el 27 de mayo de 2011
Es muy buena esta serie por el equilibrio entre tension humor, ademas de entretener transmite cosas interesantes: la lealtad y buenos modales del equipo; la alegria de ivir apesar de lo dura que le sido a vida al prota...no esta para nada amargado..ese desenfado y valentia para llegar a la verdad al margen de lo que piensen otros...Da gusto que sonria tanto y se tome la vida como una aventura..Tambien sale el lado oscuro:consecuencias de la venganza, etc...
Publicada el 19 de julio de 2012
Me encanta esta serie! Cada personaje es tan particular que lo hace diferente, y el protagonista con sus ironias y la manera de adivinarlo todo... se sale!
Publicada el 27 de noviembre de 2013
una vez vista las dos primeras temporadas ,,me resulta muy espeso el personaje
Publicada el 2 de octubre de 2014
Deseando ver la próxima temporada
…….........................................................:::::;;:::::::.................::.::;.:;,:;..:.................:..::::;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;..........
Publicada el 3 de septiembre de 2012
Esta serie es l ostia m encanta cada uno de ellos tiene su toke
La verda es l es muy divertida
Y ya no se k ponerlas para
Publicada el 12 de enero de 2013
Es realmente lo maximo yo quiero ser un mentalista como el protagonista, me encanta la serie saben en que canal lo pasan en Mexico???.