"Sinceramente, la serie es una de las mejores de España. He visto Aída y Aquí no hay quien viva, entre otras, y realmente La que se avecina es mi favorita. Aunque la gran mayoría de los que la ven sienten un poco de nostalgia por el cambio de ambiente en las temporadas 13 y 14, creo que era muy necesario para darle otra perspectiva a la serie y poder añadir nuevos personajes que le dan vida. Se siente la ausencia de Enrique Pastor, pero solo al principio. Me he visto la serie tres veces completa y como 15 veces las temporadas 14 y 15."
La mejor serie de comedia que he visto en la vida , me encanta sobre todo las primeras temporadas la ultimas temporadas son graciosas pero un poco pesadas
Es una gran serie, es divertida y graciosa. Para mi esta en el TOP 5 de las mejores series de comedia del siglo XXI, esta muy bien, ¡Ah! y es muy random.
Dios mio esta es la mejor serie española del mundo , me encantan todos los personajes sobre todo estela reynolds aunque ya no este en la quinta temporada.Es buenisima creo que esta siendo igual de divertida que aqui no hay quien viva. Me encanta ojala que no acabara nunca , seguid asi.
no quiero exagerar,pero una de las mejores series de humor de la historia de España,gran reparto,comandados por Antonio Recio y Amador,para mi,los personajes clave de la serie,y acompañados con un gran elenco de humoristas,aunque siendo claros,quieren llegar al nivel de Aqui no hay quien viva,y lo tienen muy muy muy dificil,ahi lo dejo.
en esya 6 jornada de la que se avecina enkontramos komo siempre kachondeo umor y mucha risa tambien se encuentran 2 denomenos k sospecho un poko el primero es k el kuki y la kuki se vuelven a casar otra vez xD?v??? y la segunda eske al final del capitulo se llevan a ala kuki a la karcel porke no lo se.yo sospeche k tenia muy bien decorada la kasa kon muchas kosas karas .
¡Hola!Me encanta la que se avecina es mi serie favorita.Me parece que todos los personajes son un encanto y muy profesionales. Espero alguna vez poder ver alguno.En especial adoro a Vannessa Romero y a Antonio Pagudo.¡Me encantan! Creo que tienen una personalidad muy peculiar.También me encantan Macarena Gómez y Eva Isanta, ah y Nathalie Sesseña.¿Y qué decir de Pablo Chiapella y Jordi Sanchez? Sois todos geniales y siempre que he estado triste y he visto vuestra serie me he reido mucho y me ha alludado a superar etapas difíciles. Estela Reynolds es muy divertida y a los demás los quiero mucho aunque no los halla mencionado a todos. Creo que entre todos formáis un gran equipo y deberíais de seguir con esta serie y hacer muchos capítulos. Eduardo García(Fran) me parece guapísimo y muy divertido es un chico muy guapo y Cristina Castaño(Judith) es muy divertida y maja. Espero que leais este mensaje porque es de parte de vuestra mayor fan. Me se todos vuestros capítulos , los he visto todos y todas las musicas: amador , amador...Enrique eres un campeón tienes estudios una formación...O la que se avecina...Jeje, si algún dia llego a conoceros seria la mayor alegría de mi vida. Os quiero mucho a todos sois magníficos , muy profesionales y muy buenos actores, que nunca se os olvide , os quiero gracias por que vuestra serie es la mejor. Un beso a todos en especial a: Vanessa Romero, Macarena Gómez, Antonio Pagudo y Eva Isanta. Os quiero mucho a toda la comunidad sois los mejores de verdad. ¡Besos de vuestra mayor fan!