Apa_satanll
1 usuario
Publicada el 10 de diciembre de 2024
"Sinceramente, la serie es una de las mejores de España. He visto Aída y Aquí no hay quien viva, entre otras, y realmente La que se avecina es mi favorita. Aunque la gran mayoría de los que la ven sienten un poco de nostalgia por el cambio de ambiente en las temporadas 13 y 14, creo que era muy necesario para darle otra perspectiva a la serie y poder añadir nuevos personajes que le dan vida. Se siente la ausencia de Enrique Pastor, pero solo al principio. Me he visto la serie tres veces completa y como 15 veces las temporadas 14 y 15."
Es una gran serie, es divertida y graciosa. Para mi esta en el TOP 5 de las mejores series de comedia del siglo XXI, esta muy bien, ¡Ah! y es muy random.
No ha pegado ningún bajón, es cierto que faltan personajes y que la serie ha dado un cambio, pero lo que me reí sobre todo en segundo capítulo de la temporada 14 fue una auténtica locura jaja. Pablo chapela y su personaje una auténtica locura, un 10.
Pensamos que la serie le falta algo ,el personaje marquesa sobra y tiene demasiado protagonismo.Los actores de avanzada edad aquí no funcionan .Hay que recuperar locura y absurdo pq lo q queremos ver es algo q nos separe de la realidad.Falta personajes carismáticos .
La mejor serie de comedia que he visto en la vida , me encanta sobre todo las primeras temporadas la ultimas temporadas son graciosas pero un poco pesadas
Vamos a ver , estamos hablando de la que se avecina , una serie que ha creado tendencia , en pocas palabras es la ostia , contiene fuertes críticas a la política española , el problema de la vivienda , en fin a la economía en general , la que se avecina es una gran familia , y lo seguirá siendo , y los verdaderos amantes siempre dirán , Azote de los corruptos y héroes del pueblo