Mi cuenta
    Fawlty Towers
    Temporada 1
    Mi nota :
    Fawlty Towers
    3,0 1 nota

    Info de la temporada

    6 episodios
    Emitida desde: 1975
    John Cleese
    John Cleese
    Personaje : Basil Fawlty
    Prunella Scales
    Prunella Scales
    Personaje : Sybil Fawlty
    Connie Booth
    Connie Booth
    Personaje : Polly Sherman
    Andrew Sachs
    Andrew Sachs
    Personaje : Manuel
    Ver reparto completo de la temporada 1
    Los episodios de la temporada 1
    A Touch of Class
    S01E01 - A Touch of Class
    The Builders
    S01E02 - The Builders
    The Wedding Party
    S01E03 - The Wedding Party
    The Hotel Inspectors
    S01E04 - The Hotel Inspectors
    Gourmet Night
    S01E05 - Gourmet Night
    The Germans
    S01E06 - The Germans


    Mostrar comentarios
    Back to Top