Mi SensaCine
Ariane Ascaride
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Francesa
Nacimiento 10 de octubre de 1954
Edad 62 años
27
años de carrera
32
plano de películas y series

Filmografía

La profesora de historia
La profesora de historia
15 de mayo de 2015
Una historia de locos
Una historia de locos
24 de marzo de 2017
El cumpleaños de Ariane
El cumpleaños de Ariane
24 de julio de 2015
Fanny
Fanny
1 de enero de 2014
El arte de amar
El arte de amar
25 de mayo de 2012
La delicadeza
La delicadeza
14 de marzo de 2012
Las nieves del Kilimanjaro
Las nieves del Kilimanjaro
27 de abril de 2012
El erizo
El erizo
11 de diciembre de 2009
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

79 Fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top