Mi SensaCine
    Ariane Ascaride
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 10 de octubre de 1954
    Edad 64 años
    29
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Filmografía

    Gloria Mundi
    Gloria Mundi
    27 de diciembre de 2019
    La casa junto al mar
    La casa junto al mar
    23 de marzo de 2018
    La profesora de historia
    La profesora de historia
    15 de mayo de 2015
    Una historia de locos
    Una historia de locos
    24 de marzo de 2017
    El cumpleaños de Ariane
    El cumpleaños de Ariane
    24 de julio de 2015
    Fanny
    Fanny
    Fecha de estreno desconocida
    El arte de amar
    El arte de amar
    25 de mayo de 2012
    Enfin seule !
    Enfin seule !
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top