Mi SensaCine
Leticia Dolera
facebookTweet
Actividades Actriz, Directora, Guionista más
Nacionalidad Española
Nacimiento 23 de octubre de 1981 (Barcelona - España)
Edad 37 años
16
años de carrera
30
plano de películas y series

Filmografía

Verónica
Verónica
25 de agosto de 2017
¿Qué te juegas?
¿Qué te juegas?
29 de marzo de 2019
Cites
Cites
2015
La Novia
La Novia
11 de diciembre de 2015
Sweet Home
Sweet Home
8 de mayo de 2015
Bloody West
Bloody West
Fecha de estreno desconocida
Kamikaze
Kamikaze
28 de marzo de 2014
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Aina Clotet explica en un comunicado su salida de 'Déjate Llevar'
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 21 de noviembre de 2018
‘Déjate llevar’: Descubrimos nuevos detalles sobre la próxima serie de Leticia Dolera en pleno rodaje
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 16 de noviembre de 2018
La creadora y directora protagoniza la ficción junto a Aixa Villagran y Celia Freijeiro. Además, Manuel Burque, Carmen Machi,...
'Déjate llevar', la serie de Leticia Dolera para Movistar+
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 11 de julio de 2018
La actriz y guionista volverá a ejercer como directora después de 'Requisitos para ser una persona normal'.
20 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top