Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Leticia Dolera
facebookTweet
Actividades Actriz, Directora, Guionista más
Nacionalidad Española
Nacimiento 23 de octubre de 1981 (Barcelona - España)
Edad 37 años
16
años de carrera
30
plano de películas y series

Filmografía

Verónica
Verónica
25 de agosto de 2017
¿Qué te juegas?
¿Qué te juegas?
29 de marzo de 2019
Cites
Cites
2015
La Novia
La Novia
11 de diciembre de 2015
Sweet Home
Sweet Home
8 de mayo de 2015
Bloody West
Bloody West
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Killing Eve' y otras series que han cambiado el papel de la mujer
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 9 de mayo de 2019
'Vida perfecta', la esperada serie de Leticia Dolera tiene nuevo nombre, tráiler y fecha de estreno en Movistar+
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 6 de mayo de 2019
La hasta ahora conocida como 'Déjate llevar' arrasó en la última edición de CANNESERIES.
Aina Clotet explica en un comunicado su salida de 'Déjate Llevar'
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 21 de noviembre de 2018
Tras al comunicado de la actriz, Manuel Burque, coguionista y actor de la serie, ha explicado que el equipo hizo todo lo...
22 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top