Mi SensaCine
    Asghar Farhadi
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor
    Nacionalidad Iraní
    Nacimiento 1 de enero de 1972
    Edad 47 años
    10
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Todos lo saben
    Todos lo saben
    14 de septiembre de 2018
    El viajante
    El viajante
    3 de marzo de 2017
    El pasado
    El pasado
    16 de abril de 2014
    Nader y Simin, una separación
    Nader y Simin, una separación
    7 de octubre de 2011
    A propósito de Elly
    A propósito de Elly
    21 de mayo de 2010
    Dayereh-e zangi
    Dayereh-e zangi
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Todos lo saben': Tráiler de la película con Penélope Cruz y Javier Bardem que abre Cannes
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 5 de abril de 2018
    Asghar Farhardi dirige a la pareja de actores en el que es el segundo filme en español que inaugura el certamen francés....
    'Todos lo saben': Javier Bardem y Penélope Cruz inauguran el Festival de Cannes
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    miércoles, 4 de abril de 2018
    La película de Asghar Farhadi se convierte en el segundo filme en español que inaugura La Croisette, tras 'La mala educación',...
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top