Mi SensaCine
Asghar Farhadi
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Productor
Nacionalidad Iraní
Nacimiento 1 de enero de 1972
Edad 46 años
9
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Todos lo saben
Todos lo saben
14 de septiembre de 2018
El viajante
El viajante
3 de marzo de 2017
El pasado
El pasado
16 de abril de 2014
Nader y Simin, una separación
Nader y Simin, una separación
7 de octubre de 2011
A propósito de Elly
A propósito de Elly
21 de mayo de 2010
Dayereh-e zangi
Dayereh-e zangi
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Todos lo saben': Tráiler de la película con Penélope Cruz y Javier Bardem que abre Cannes
NOTICIAS - Videos y fotos
jueves, 5 de abril de 2018
Asghar Farhardi dirige a la pareja de actores en el que es el segundo filme en español que inaugura el certamen francés....
'Todos lo saben': Javier Bardem y Penélope Cruz inauguran el Festival de Cannes
NOTICIAS - Festivales y Premios
miércoles, 4 de abril de 2018
La película de Asghar Farhadi se convierte en el segundo filme en español que inaugura La Croisette, tras 'La mala educación',...
5 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top