Mi SensaCine
    Erik Oleson
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Creator/Showrunner
    Nacionalidad Indefinido
    18
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Daredevil
    Daredevil
    2018
    Arrow
    Arrow
    2014
    Crisis
    Crisis
    2014
    Imborrable
    Imborrable
    2011
    Chase
    Chase
    2010
    Kings
    Kings
    2009
    E-Ring
    E-Ring
    2005
    Toda la filmografía

    Noticias

    La tercera temporada de 'Daredevil' no incluirá 'crossovers' con el UCM
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 2 de octubre de 2018
    Según ha declarado el creador de la exitosa serie de Netflix, Erik Oleson, esta nueva entrega no tendrá ninguna aparición...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top