Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Mike Leigh
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Actor más
Nacionalidad Británico
Nacimiento 20 de febrero de 1943 (Salford, Manchester - Reino Unido)
Edad 76 años
25
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

La tragedia de Peterloo
La tragedia de Peterloo
10 de mayo de 2019
Mr. Turner
Mr. Turner
19 de diciembre de 2014
Another Year
Another Year
14 de octubre de 2011
Happy. Un cuento sobre la felicidad
Happy. Un cuento sobre la felicidad
10 de octubre de 2008
El secreto de Vera Drake
El secreto de Vera Drake
25 de febrero de 2005
Todo o nada
Todo o nada
16 de enero de 2004
Topsy-Turvy
Topsy-Turvy
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Peterloo': primer tráiler de lo nuevo de Mike Leigh tras 'Turner'
NOTICIAS - Videos y fotos
martes, 24 de julio de 2018
El cineasta británico vuelve al cine de época para narrar la brutal carga de la caballería inglesa contra miles de manifestantes...
Cannes 2014: Brillante retrato de Turner a cargo de Mike Leigh
NOTICIAS - Festivales y Premios
jueves, 15 de mayo de 2014
Segundo biopic del certamen (y los que nos quedan), esta vez para bien: ‘Mr. Turner’. Abderrahmane Sissako, por su parte,...
5 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top