Nota películas
Mi SensaCine
    Josh Radnor
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nombre real

    Joshua Thomas Radnor

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 29 de julio de 1974
    Edad 46 años
    17
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Hunters (2020)
    Hunters (2020)
    21 de febrero de 2020
    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    17 de mayo de 2020
    Rise
    Rise
    13 de marzo de 2018
    Mercy Street
    Mercy Street
    Fecha de estreno desconocida
    Social Animals
    Social Animals
    Fecha de estreno desconocida
    Afternoon Delight
    Afternoon Delight
    Fecha de estreno desconocida
    Cómo conocí a vuestra madre
    Cómo conocí a vuestra madre
    21 de marzo de 2020
    Amor y letras
    Amor y letras
    15 de marzo de 2013
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    El misterioso incidente de la piña de 'Cómo conocí a vuestra madre' ha tenido explicación todo este tiempo
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 1 de octubre de 2019
    La icónica ‘sitcom’ terminó tras nueve temporadas en el 2014, y la explicación al misterio se encuentra en una escena eliminada....
    'Cómo conocí a vuestra madre': así acabó Cristin Milioti convirtiéndose en "La Madre"
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 1 de julio de 2019
    El principal misterio de la ficción protagonizada por Josh Radnor se reveló en la octava -y penúltima- temporada.
    135 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top