Mi SensaCine
    Lena Olin
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Sueca
    Nacimiento 22 de marzo de 1955 (Estocolmo - Suecia)
    Edad 64 años
    41
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bergman, su gran año
    Bergman, su gran año
    9 de noviembre de 2018
    MINDHUNTER
    MINDHUNTER
    2017
    Riviera
    Riviera
    2017
    Tren de noche a Lisboa
    Tren de noche a Lisboa
    16 de abril de 2014
    El hipnotista
    El hipnotista
    12 de julio de 2013
    Recuérdame
    Recuérdame
    31 de marzo de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Tráiler de 'Remember Me', con Robert Pattinson
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 20 de noviembre de 2009
    El protagonista de la saga 'Crepúsculo' es la estrella de este drama junto a Pierce Brosnan y Chris Cooper.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top