Mi SensaCine
    Sydney Pollack
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Productor más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 1 de julio de 1934 (Indiana - Etats-Unis)
    Muerte 26 de mayo de 2008 a la edad de 73 años
    48
    años de carrera
    58
    plano de películas y series

    Filmografía

    Amazing Grace
    Amazing Grace
    4 de octubre de 2019
    Margaret
    Margaret
    20 de julio de 2012
    Ella es el partido
    Ella es el partido
    6 de junio de 2008
    La boda de mi novia
    La boda de mi novia
    30 de mayo de 2008
    The Reader (El lector)
    The Reader (El lector)
    13 de febrero de 2009
    Michael Clayton
    Michael Clayton
    16 de noviembre de 2007
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Cine y mafia
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    miércoles, 12 de noviembre de 2008
    Un viaje a través de las mejores películas protagonizadas por mafiosos.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top