Mi SensaCine
    Santi Millán
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Santiago Millán Montes

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 13 de septiembre de 1968
    Edad 50 años
    21
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    El pueblo
    El pueblo
    2019
    Frágiles
    Frágiles
    2013
    Menú degustación
    Menú degustación
    14 de junio de 2013
    Sólo para dos
    Sólo para dos
    14 de febrero de 2014
    Año de Gracia
    Año de Gracia
    2 de marzo de 2012
    Mil cretinos
    Mil cretinos
    28 de enero de 2011
    Rivales
    Rivales
    27 de junio de 2008
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Santi Millán ('Frágiles'): "Me hubiera gustado ser estrella del rock"
    NOTICIAS - Entrevistas
    lunes, 22 de julio de 2013
    El actor catalán da vida a Pablo, un fisioterapeuta de lo más especial, en la reconocida ficción de Telecinco. La segunda...
    'Frágiles' tendrá segunda temporada en Telecinco
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 11 de septiembre de 2012
    La cadena anuncia la renovación de la serie protagonizada por Santi Millán y Elia Galera tras la buena acogida por parte...
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top