Nota películas
Mi SensaCine
    Virginia Madsen
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 11 de septiembre de 1963
    Edad 56 años
    36
    años de carrera
    59
    plano de películas y series

    Filmografía

    Babylon Fields (2014)
    Babylon Fields (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    Elementary
    Elementary
    2019
    Her Smell
    Her Smell
    Fecha de estreno desconocida
    1985
    1985
    Fecha de estreno desconocida
    Cuidado con los extraños
    Cuidado con los extraños
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Entrevista 1 - Español 6:30

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'American Gothic'. Virginia Madsen protagonizará la nueva serie de la CBS
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 28 de enero de 2016
    La actriz interpretará a Madeline, una madre que busca proteger a su familia, en este drama de misterio.
    'Joy': Virginia Madsen ficha por lo nuevo de Jennifer Lawrence
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 26 de febrero de 2015
    La actriz se une al director David O. Russell y los actores Bradley Cooper, Robert De Niro y Édgar Ramírez.
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top