Nota películas
Mi SensaCine
    Jennifer Connelly
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Jennifer Lynn Connelly

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 12 de diciembre de 1970 (Catskill Mountains, Nueva York - EE-UU)
    Edad 49 años
    34
    años de carrera
    40
    plano de películas y series

    Biografía

    Jennifer Connelly comenzó su carrera en anuncios para revistas y para televisión. En 1984, a la edad de catorce años, Jennifer Connelly, dio sus primeros pasos en la gran pantalla representando a una joven bailarina en 'Érase una vez en América' de Sergio Leone. Tras ésta se pone a las ordenes de Dario Argento en 'Phenomena' y protagoniza el filme de Jim Henson, 'Dentro del laberinto'.Pero no fue hasta 1995 que la carrera de la joven dio un giro decisivo. Después de participar en 'De amor y de sombra' y en 'Mulholland Falls. La brigada del sombrero', Jennifer Connelly se hizo con el papel femenino principal en la película 'Dark City' de Alex Proyas, donde trabajó junto a Rufus Sewell, William Hurt y Kiefer Sutherland. La actriz se atreve con todo y demuestra su capacidad tanto en el cine independiente('Réquiem por un sueño'), como en grandes superproducciones ('Hulk', 'Una ...
    Leer más

    Filmografía

    Top Gun: Maverick
    Top Gun: Maverick
    25 de diciembre de 2020
    Alita: Ángel de combate
    Alita: Ángel de combate
    15 de febrero de 2019
    Héroes en el infierno
    Héroes en el infierno
    2 de marzo de 2018
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    28 de julio de 2017
    Cuento de invierno
    Cuento de invierno
    14 de febrero de 2014
    No llores, vuela
    No llores, vuela
    23 de enero de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Snowpiercer': TNT da luz verde a la serie protagonizada por Jennifer Connelly
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 10 de enero de 2018
    La ficción es una adaptación de la película post-apocalíptica de Joon-Ho Bong.
    'Spider-Man: Homecoming': Revelada la actriz que pone voz al traje de El Hombre Araña
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 5 de julio de 2017
    La cinta en solitario de El Trepamuros interpretado por Tom Holland y dirigida por Jon Watts se estrena el 28 de julio en...
    30 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top