Nota películas
Mi SensaCine
    Numan Acar
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor ejecutivo
    Nacionalidades Turco, Alemán
    Nacimiento 7 de octubre de 1974
    Edad 45 años
    14
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Homeland
    Homeland
    2020
    Aladdin
    Aladdin
    24 de mayo de 2019
    Spider-Man: Lejos de casa
    Spider-Man: Lejos de casa
    5 de julio de 2019
    Lore
    Lore
    2018
    En la sombra
    En la sombra
    23 de febrero de 2018
    La promesa
    La promesa
    2 de junio de 2017
    Ali & Nino
    Ali & Nino
    15 de septiembre de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Noticias

    ¿Acaba de fichar 'Spider-Man: Far From Home' a El Camaleón?
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 18 de julio de 2018
    Numan Acar, que también estará en el 'remake' de 'Aladdín' de Disney, nueva cara para la secuela de 'Homecoming'.
    'Aladdin' ficha a Numan Acar para interpretar a Hakim
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 21 de agosto de 2017
    La versión de acción real del clásico de Disney de 1992 estará dirigida por Guy Ritchie.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top