Mi SensaCine
    Josep Linuesa
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    22
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Blackwood
    Blackwood
    3 de agosto de 2018
    Cites
    Cites
    2016
    El cónsul de Sodoma
    El cónsul de Sodoma
    8 de enero de 2010
    Manolete
    Manolete
    24 de agosto de 2012
    Beatriz/Barcelona
    Beatriz/Barcelona
    24 de octubre de 2008
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Amar es para siempre': Quién es quién en el nuevo 'Amar en tiempos revueltos'
    NOTICIAS - Especiales de Series
    martes, 15 de enero de 2013
    Norma Ruiz, de 'Volverte a ver': "Rocío Dúrcal era la artista menos diva que he conocido"
    NOTICIAS - Entrevistas
    martes, 27 de diciembre de 2011
    La actriz interpreta a la famosa artista en la 'TV Movie' que Telecinco emitirá el 27 y 28 de diciembre respectivamente....
    'Rocío Dúrcal, volver a verte' arranca el 27 de diciembre en Telecinco
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 26 de diciembre de 2011
    Los dos episodios de la miniserie sobre la conocida artista se emitirán el martes y el miércoles a las 22.00 horas. Norma...
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top