Nota películas
Mi SensaCine
    Chris Cooper
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 9 de julio de 1951 (Misuri - EE-UU)
    Edad 69 años
    32
    años de carrera
    50
    plano de películas y series

    Filmografía

    Homecoming
    Homecoming
    2 de noviembre de 2018
    Un plan irresistible
    Un plan irresistible
    21 de agosto de 2020
    Mujercitas
    Mujercitas
    25 de diciembre de 2019
    Un amigo extraordinario
    Un amigo extraordinario
    21 de agosto de 2020
    Cars 3
    Cars 3
    14 de julio de 2017
    Coming Through The Rye
    Coming Through The Rye
    Fecha de estreno desconocida
    11.22.63
    11.22.63
    Fecha de estreno desconocida
    Vivir de noche
    Vivir de noche
    27 de enero de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Amazing Spider-Man 2': ¡Chris Cooper habla por primera vez de Norman Osborn!
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 27 de noviembre de 2013
    El ganador del Oscar por 'El ladrón de orquídeas' interpreta al temible villano de Marvel en la secuela del Hombre Araña...
    'August: Osage County': primer tráiler de este drama que aspira a Oscar
    NOTICIAS - Videos y fotos
    domingo, 12 de mayo de 2013
    Meryl Streep, Julia Roberts, Ewan McGregor, Chris Cooper y Benedict Cumberbatch protagonizan esta película basada en una...
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top