Mi SensaCine
    John Musker
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 8 de noviembre de 1953
    Edad 65 años
    34
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Aladdin
    Aladdin
    24 de mayo de 2019
    Vaiana
    Vaiana
    2 de diciembre de 2016
    Tiana y el sapo
    Tiana y el sapo
    5 de febrero de 2010
    El planeta del tesoro
    El planeta del tesoro
    29 de noviembre de 2002
    Hercules
    Hercules
    21 de noviembre de 1997
    La sirenita
    La sirenita
    26 de junio de 1998
    Basil, el ratón superdetective
    Basil, el ratón superdetective
    Fecha de estreno desconocida
    Taron y el caldero mágico
    Taron y el caldero mágico
    20 de diciembre de 1985
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Entrevista 2 - Español 4:55

    Noticias

    Los directores de 'Vaiana' confiesan sus momentos Disney favoritos
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 1 de diciembre de 2016
    La cinta de animación dirigida por John Musker y Ron Clements llega a las salas de cine españolas el 2 de diciembre.
    Hablamos con los directores de 'Vaiana': "La animación por ordenador era un gran medio para esta historia"
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 1 de diciembre de 2016
    La última película de Disney, ambientada en las Islas del Pacífico, se estrena en España este viernes 2 de diciembre.
    20 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top