Mi SensaCine
Nina Dobrev
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Nikolina Constantinova Dobreva

Nacionalidades Canadiense, Búlgara
Nacimiento 9 de enero de 1989
Edad 28 años
12
años de carrera
20
plano de películas y series

Filmografía

Enganchados a la muerte
Enganchados a la muerte
29 de septiembre de 2017
xXx: Reactivated
xXx: Reactivated
20 de enero de 2017
Las últimas supervivientes
Las últimas supervivientes
9 de octubre de 2015
Vamos de polis
Vamos de polis
13 de agosto de 2014
Las ventajas de ser un marginado
Las ventajas de ser un marginado
5 de octubre de 2012
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

241 Fotos

Noticias

'Crónicas vampíricas' se despide para siempre con una inesperada muerte
NOTICIAS - Spoilers
sábado, 11 de marzo de 2017
La longeva serie de CW ha terminado el pasado 10 de marzo con el episodio ‘I Was Feeling Epic’ (8x16).
'Crónicas vampíricas': ¡Así han cambiado los actores desde la primera temporada!
NOTICIAS - Gente
viernes, 10 de marzo de 2017
La ficción juvenil llega a su fin definitivo tras ocho temporadas con el episodio 'I Was Feeling Epic' (8x16) que se emite...
133 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
  • Lizzette Dobrev

    Ninaa IS THE BEST ..

  • Lizzette Dobrev

    ARE THE BEST!!

  • Valentin S.

    she is so beauty love nina

  • Cristina C.

    ojalá que vuelva, Nina??

Mostrar comentarios
Back to Top