Nota películas
Mi SensaCine
    Ricardo Darín
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor, Director
    Nombre real

    Ricardo Alberto Darín

    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 16 de enero de 1957
    Edad 63 años
    40
    años de carrera
    40
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Odisea de los Giles
    La Odisea de los Giles
    29 de noviembre de 2019
    El amor menos pensado
    El amor menos pensado
    30 de noviembre de 2018
    Todos lo saben
    Todos lo saben
    14 de septiembre de 2018
    La Cordillera
    La Cordillera
    29 de septiembre de 2017
    Nieve negra
    Nieve negra
    12 de abril de 2017
    Capitán Kóblic
    Capitán Kóblic
    17 de junio de 2016
    Truman
    Truman
    30 de octubre de 2015
    Relatos Salvajes
    Relatos Salvajes
    17 de octubre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Las 10 mejores comedias españolas en Netflix, HBO y Amazon Prime Video
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 28 de abril de 2020
    'La Odisea de los Giles': ¿Sabes cómo se llama en inglés la candidata de Argentina para los Oscar?
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 5 de diciembre de 2019
    La comedia, protagonizada por Ricardo y Chino Darín, está dirigida por Sebastián Borensztein.
    'La Odisea de los Giles', la primera vez que Ricardo y Chino Darín trabajan juntos
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 29 de noviembre de 2019
    La comedia argentina dirigida por Sebastián Borensztein llega hoy, viernes 29 de noviembre, a nuestras salas de cine.
    28 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top