Mi SensaCine
Ricardo Darín
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Productor
Nombre real

Ricardo Alberto Darín

Nacionalidad Argentino
Nacimiento 16 de enero de 1957
Edad 62 años
38
años de carrera
39
plano de películas y series

Filmografía

El amor menos pensado
El amor menos pensado
30 de noviembre de 2018
Todos lo saben
Todos lo saben
14 de septiembre de 2018
La Cordillera
La Cordillera
29 de septiembre de 2017
Nieve negra
Nieve negra
12 de abril de 2017
Capitán Kóblic
Capitán Kóblic
17 de junio de 2016
Truman
Truman
30 de octubre de 2015
Relatos Salvajes
Relatos Salvajes
17 de octubre de 2014
Séptimo
Séptimo
8 de noviembre de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

La argentina 'El amor menos pensado' inaugurará el Festival de San Sebastián
NOTICIAS - Festivales y Premios
miércoles, 1 de agosto de 2018
'Todos lo saben': Tráiler de la película con Penélope Cruz y Javier Bardem que abre Cannes
NOTICIAS - Videos y fotos
jueves, 5 de abril de 2018
Asghar Farhardi dirige a la pareja de actores en el que es el segundo filme en español que inaugura el certamen francés....
'Todos lo saben': Javier Bardem y Penélope Cruz inauguran el Festival de Cannes
NOTICIAS - Festivales y Premios
miércoles, 4 de abril de 2018
La película de Asghar Farhadi se convierte en el segundo filme en español que inaugura La Croisette, tras 'La mala educación',...
23 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top