Mi SensaCine
Susanne Lothar
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Alemana
Nacimiento 15 de noviembre de 1960
Muerte 26 de julio de 2012 a la edad de 51 años
16
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

Michael H. Profesión director
Michael H. Profesión director
25 de octubre de 2013
Anna Karenina
Anna Karenina
15 de marzo de 2013
Si no nosotros, ¿quién?
Si no nosotros, ¿quién?
25 de noviembre de 2011
La cinta blanca
La cinta blanca
15 de enero de 2010
The Reader (El lector)
The Reader (El lector)
13 de febrero de 2009
Import/Export
Import/Export
9 de enero de 2009
Amén
Amén
10 de enero de 2003
Bonhoeffer: Agent of Grace
Bonhoeffer: Agent of Grace
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top