Nota películas
Mi SensaCine
    Pedro Pascal
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    José Pedro Balmaceda Pascal

    Nacionalidad Chileno
    Nacimiento 2 de abril de 1975
    Edad 45 años
    13
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Mandalorian
    The Mandalorian
    24 de marzo de 2020
    Wonder Woman 1984
    Wonder Woman 1984
    25 de diciembre de 2020
    Triple frontera
    Triple frontera
    13 de marzo de 2019
    El blues de Beale Street
    El blues de Beale Street
    25 de enero de 2019
    Prospect
    Prospect
    12 de julio de 2020
    The Equalizer 2
    The Equalizer 2
    10 de agosto de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Mandalorian' (Disney+): nuevo tráiler de la temporada 2 con Mando y Baby Yoda en plena misión
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 20 de octubre de 2020
    La segunda entrega de la serie protagonizada por Pedro Pascal se estrena en la plataforma de 'streaming' el 30 de octubre....
    'The Mandalorian' (Disney+) comienza a rodar la temporada 3 este año
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 16 de octubre de 2020
    La segunda entrega de la serie verá la luz el próximo 30 de octubre en la plataforma de 'streaming'. Mientras, una tercera...
    111 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top