Mi SensaCine
Jon Favreau
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Productor delegado más
Nombre real

Jonathan Kolia Favreau

Nacionalidad Americano
Nacimiento 19 de octubre de 1966 (Queens, Nueva York - EE.UU)
Edad 50 años
27
años de carrera
61
plano de películas y series

Filmografía

The Lion King
The Lion King
19 de julio de 2019
Vengadores 4
Vengadores 4
3 de mayo de 2019
Spider-Man: Homecoming
Spider-Man: Homecoming
7 de julio de 2017
El libro de la selva
El libro de la selva
15 de abril de 2016
Term Life
Term Life
29 de abril de 2016
Entourage (El Séquito)
Entourage (El Séquito)
3 de junio de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

51 Fotos

Noticias

'El rey león': ¿Cómo se llama Scar en realidad y cómo se hizo su cicatriz?
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 4 de agosto de 2017
La clásica historia de Simba y Mufasa regresará a las salas de cine de España el 19 de julio de 2019 convertida en una película...
'El rey león': Chiwetel Ejiofor, en conversaciones para poner voz a Scar en la versión de acción real de Disney
NOTICIAS - Gente
jueves, 3 de agosto de 2017
La película dirigida por Jon Favreau ('El libro de la selva') se estrena en España el 19 de julio de 2019.
70 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top