Mi SensaCine
Gwyneth Paltrow
facebookTweet
Actividades Actriz, Productora
Nombre real

Gwyneth Kate Paltrow

Nacionalidad Americana
Nacimiento 27 de septiembre de 1972 (Los Ángeles, California - EE.UU)
Edad 45 años
25
años de carrera
49
plano de películas y series

Biografía

Hija del productor cinematográfico Bruce Paltrow y de la actriz Blythe Danner, rápidamente muestra deseos de desarrollar su carrera como actriz. Comienza sobre las tablas del escensario de un teatro junto a su madre y en 1991 obtiene su primera oportunidad en la gran pantalla con el filme ‘Grita’, junto a John Travolta y Heather Graham.Ese mismo año consigue el papel de Wendy en ‘Hook (El capitán Garfio)’ de Steven Spielberg y, aunque a partir de entonces se hace con diversos papeles secundarios, el éxito no llega hasta 1995 cuando protagoniza junto a Brad Pitt y Morgan Freeman ‘Seven’. Tanto el éxito de la película como el popular noviazgo con Brad Pitt le proporcionan una gran fama internacional.A partir de entonces la actriz protagonizará numerosos filmes que la consagrarán como una de las grandes actrices de Hollywood, como ‘Emma’ (1996), ‘Grandes esperanzas’ (1998), Shakespeare in l... Leer más

Filmografía

Vengadores 4
Vengadores 4
3 de mayo de 2019
Vengadores: Infinity War
Vengadores: Infinity War
27 de abril de 2018
Spider-Man: Homecoming
Spider-Man: Homecoming
28 de julio de 2017
Nightcap
Nightcap
2016
Mortdecai
Mortdecai
10 de abril de 2015
Glee
Glee
2013
Iron Man 3
Iron Man 3
26 de abril de 2013
Amor sin control
Amor sin control
30 de mayo de 2014
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Vengadores: Infinity War': ¿Ha revelado Gwyneth Paltrow un importante 'spoiler' de la siguiente película?
NOTICIAS - Gente
miércoles, 9 de mayo de 2018
La actriz ha explicado cómo es la vida de Pepper Potts y Tony Stark dando demasiados detalles al respecto.
'Vengadores: Infinity War': Gwyneth Paltrow nunca ha visto una película del grupo de superhéroes
NOTICIAS - Gente
miércoles, 25 de abril de 2018
El 27 de abril llegará a las salas de cine la nueva entrega de Marvel Studios.
84 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top