Mi SensaCine
Jesse Williams
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 5 de agosto de 1981
Edad 36 años
10
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Band Aid
Band Aid
2 de junio de 2017
Money
Money
12 de mayo de 2017
El mayordomo (The Butler)
El mayordomo (The Butler)
16 de agosto de 2013
Red Tails
Red Tails
20 de enero de 2012
La cabaña en el bosque
La cabaña en el bosque
13 de abril de 2012
Los amos de Brooklyn
Los amos de Brooklyn
5 de marzo de 2010
Greek
Greek
2008
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

112 Fotos

Noticias

'Anatomía de Grey': Shonda Rhimes responde a la petición para que despida a Jesse Williams tras su discurso
NOTICIAS - Actualidad
martes, 5 de julio de 2016
El actor que interpreta a Jackson Avery ha realizado un discurso en defensa de los derechos de los afroamericanos que ha...
'Anatomía de Grey' volverá a acabar en una catástrofe con el final de la 12 temporada
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 27 de abril de 2016
El próximo 19 de mayo la longeva serie de ABC terminará con el episodio aún sin título 12x24.
7 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top