Mi SensaCine
Óscar Aibar
facebookTweet
Actividades Director, Guionista
Nacionalidad Indefinido
15
años de carrera
5
plano de películas y series

Biografía

Se inicia como guionista de cómics para luego pasarse al audiovisual, donde combina la realización de series de tv y videos musicales con el guión. Su primer largometraje Atolladero es considerada una obra de culto por muchos escritores cinematográficos. Su segundo trabajo como director Platillos Volantes se estrenó en 2004 con gran éxito de crítica. También ha publicado el libro de relatos Tu mente extiende cheques que tu cuerpo no puede pagar (premio Talento Fnac 2004) y recientemente la novela Los comedores de tiza.

Filmografía

El bosque
El bosque
14 de diciembre de 2012
El Gran Vázquez
El Gran Vázquez
24 de septiembre de 2010
La máquina de bailar
La máquina de bailar
22 de septiembre de 2006
Platillos volantes
Platillos volantes
7 de noviembre de 2003
Atolladero
Atolladero
15 de agosto de 1997
Toda la filmografía

Fotos

Noticias

Entrevista con Santiago Segura
NOTICIAS - Gente
jueves, 23 de septiembre de 2010
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top