Mi SensaCine
    Karina Fernandez
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    10
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    El sentido de un final
    El sentido de un final
    8 de diciembre de 2017
    Nico, 1988
    Nico, 1988
    3 de agosto de 2018
    Mr. Turner
    Mr. Turner
    19 de diciembre de 2014
    Pride (Orgullo)
    Pride (Orgullo)
    19 de marzo de 2015
    Another Year
    Another Year
    14 de octubre de 2011
    Happy. Un cuento sobre la felicidad
    Happy. Un cuento sobre la felicidad
    10 de octubre de 2008
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top