Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Pilar Bardem
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Española
Nacimiento 13 de marzo de 1939 (Sevilla - España)
Edad 80 años
46
años de carrera
42
plano de películas y series

Filmografía

Kika Superbruja. El viaje a Mandolán
Kika Superbruja. El viaje a Mandolán
11 de noviembre de 2011
La vida empieza hoy
La vida empieza hoy
25 de junio de 2010
Esperpentos
Esperpentos
24 de abril de 2009
La vida en rojo
La vida en rojo
24 de octubre de 2008
La bicicleta
La bicicleta
30 de junio de 2006
20 Centímetros
20 Centímetros
10 de junio de 2005
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Gonzalo de Castro, de 'Doctor Mateo': "Creo que hay que hacer series donde el arranque y el final estén decididos"
NOTICIAS - Entrevistas
lunes, 7 de marzo de 2011
El actor interpreta a Mateo Sancristóbal, el excéntrico médico de San Martín del Sella, en la exitosa serie de Antena 3....
'Hay alguien ahí' empieza el próximo martes
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 13 de enero de 2010
Hoy se ha presentado en el Palacio de Linares la segunda temporada de la serie de misterio que Cuatro estrenará el próximo...
4 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top