Mi SensaCine
    Pilar Bardem
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 13 de marzo de 1939 (Sevilla - España)
    Edad 80 años
    44
    años de carrera
    43
    plano de películas y series

    Filmografía

    Kika Superbruja. El viaje a Mandolán
    Kika Superbruja. El viaje a Mandolán
    11 de noviembre de 2011
    La vida empieza hoy
    La vida empieza hoy
    25 de junio de 2010
    Esperpentos
    Esperpentos
    24 de abril de 2009
    La vida en rojo
    La vida en rojo
    24 de octubre de 2008
    La bicicleta
    La bicicleta
    30 de junio de 2006
    20 Centímetros
    20 Centímetros
    10 de junio de 2005
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Gonzalo de Castro, de 'Doctor Mateo': "Creo que hay que hacer series donde el arranque y el final estén decididos"
    NOTICIAS - Entrevistas
    lunes, 7 de marzo de 2011
    El actor interpreta a Mateo Sancristóbal, el excéntrico médico de San Martín del Sella, en la exitosa serie de Antena 3....
    'Hay alguien ahí' empieza el próximo martes
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 13 de enero de 2010
    Hoy se ha presentado en el Palacio de Linares la segunda temporada de la serie de misterio que Cuatro estrenará el próximo...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top