Mi SensaCine
    Goya Toledo
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Gregoria Micaela Toledo

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 24 de septiembre de 1969
    Edad 50 años
    25
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Filmografía

    La sala
    La sala
    2019
    Acantilado
    Acantilado
    3 de junio de 2016
    El Desconocido
    El Desconocido
    25 de septiembre de 2015
    Hablar
    Hablar
    12 de junio de 2015
    Marsella
    Marsella
    18 de julio de 2014
    Amigos...
    Amigos...
    8 de julio de 2011
    Maktub
    Maktub
    16 de diciembre de 2011
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Entrevista 2 - Español 1:13

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Fox estrena 'Mentes en shock' el 3 de abril
    NOTICIAS - Cadenas
    jueves, 10 de marzo de 2011
    El 'thriller' psicológico coproducido por España y América Latina está protagonizado por Alejandro Tous y Goya Toledo.
    Alejandro Tous protagoniza 'Mentes en Shock', la primera serie en español de Fox
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 12 de noviembre de 2010
    El 'thriller' psicológico, que se estrenará en 2011 y está inspirado en 'Mental', cuenta también con la interpretación de...
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top