Mi SensaCine
Goya Toledo
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Gregoria Micaela Toledo

Nacionalidad Española
Nacimiento 24 de septiembre de 1969
Edad 49 años
22
años de carrera
27
plano de películas y series

Filmografía

La sala
La sala
2019
Acantilado
Acantilado
3 de junio de 2016
El Desconocido
El Desconocido
25 de septiembre de 2015
Hablar
Hablar
12 de junio de 2015
Marsella
Marsella
18 de julio de 2014
Maktub
Maktub
16 de diciembre de 2011
Amigos...
Amigos...
8 de julio de 2011
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Entrevista 2 - Español 1:13

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Fox estrena 'Mentes en shock' el 3 de abril
NOTICIAS - Cadenas
jueves, 10 de marzo de 2011
El 'thriller' psicológico coproducido por España y América Latina está protagonizado por Alejandro Tous y Goya Toledo.
Alejandro Tous protagoniza 'Mentes en Shock', la primera serie en español de Fox
NOTICIAS - Gente
viernes, 12 de noviembre de 2010
El 'thriller' psicológico, que se estrenará en 2011 y está inspirado en 'Mental', cuenta también con la interpretación de...
5 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top