Mi SensaCine
    Denise Gough
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Irlandesa
    10
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    El niño que pudo ser rey
    El niño que pudo ser rey
    15 de marzo de 2019
    Colette
    Colette
    16 de noviembre de 2018
    Juliet, desnuda
    Juliet, desnuda
    4 de enero de 2019
    Guerrilla
    Guerrilla
    2017
    Paula
    Paula
    2017
    La caza
    La caza
    2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    La precuela de 'Juego de Tronos', en negociaciones para fichar a otros dos principales
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 13 de noviembre de 2018
    El esperado 'spin-off' de la exitosa ficción de HBO continúa con buscando su casting protagonista.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top