Mi SensaCine
Manolo Escobar
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Manuel García Escobar

Nacionalidad Español
Nacimiento 19 de octubre de 1931 (Amería)
Muerte 24 de octubre de 2013 a la edad de 82 años (Benidorm)
50
años de carrera
17
plano de películas y series

Filmografía

Todo es posible en Granada
Todo es posible en Granada
5 de abril de 1982
¿Dónde estará mi niño?
¿Dónde estará mi niño?
25 de marzo de 1981
Alejandra, mi amor
Alejandra, mi amor
24 de diciembre de 1979
Donde hay patrón...
Donde hay patrón...
13 de septiembre de 1978
La mujer es un buen negocio
La mujer es un buen negocio
14 de febrero de 1977
Eva, ¿qué hace ese hombre en tu cama?
Eva, ¿qué hace ese hombre en tu cama?
24 de noviembre de 1975
Entre dos amores
Entre dos amores
27 de noviembre de 1972
Toda la filmografía

Noticias

In memoriam 2013
NOTICIAS - Especiales de Cine
miércoles, 1 de enero de 2014
Muere Manolo Escobar
NOTICIAS - Gente
jueves, 24 de octubre de 2013
El cantante y actor de 82 años llevaba varias semanas ingresado en un hospital de Benidorm tras sufrir un pequeño ictus.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top