Mi SensaCine
    Jimmy Barnatán
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    8
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Sexykiller, morirás por ella
    Sexykiller, morirás por ella
    10 de octubre de 2008
    Eskalofrío
    Eskalofrío
    18 de julio de 2008
    No digas nada
    No digas nada
    28 de diciembre de 2007
    Ángeles S.A.
    Ángeles S.A.
    21 de diciembre de 2007
    Pobre juventud
    Pobre juventud
    5 de diciembre de 2006
    El corazón del guerrero
    El corazón del guerrero
    21 de enero de 2000
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top