Mi SensaCine
Jimmy Barnatán
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Indefinido
8
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

Sexykiller, morirás por ella
Sexykiller, morirás por ella
10 de octubre de 2008
Eskalofrío
Eskalofrío
18 de julio de 2008
No digas nada
No digas nada
28 de diciembre de 2007
Ángeles S.A.
Ángeles S.A.
21 de diciembre de 2007
Pobre juventud
Pobre juventud
5 de diciembre de 2006
El corazón del guerrero
El corazón del guerrero
21 de enero de 2000
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top