Mi SensaCine
John Hamburg
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Actor más
Nacionalidad Americano
18
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

Escuela para fracasados
Escuela para fracasados
19 de octubre de 2018
Zoolander 2
Zoolander 2
12 de febrero de 2016
¿Tenía que ser él?
¿Tenía que ser él?
13 de enero de 2017
New Girl
New Girl
2011
Ahora los padres son ellos
Ahora los padres son ellos
24 de diciembre de 2010
Te quiero, tío
Te quiero, tío
12 de junio de 2009
Los padres de él
Los padres de él
4 de febrero de 2005
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'¿Tenía que ser él?': Bryan Cranston y James Franco se enfrentan en el tráiler
NOTICIAS - Videos y fotos
viernes, 8 de julio de 2016
La comedia dirigida por John Hamburg (guionista de 'Zoolander') se estrena en España el 13 de enero de 2017.
Jessica Alba podría estar en 'Little Fockers'
NOTICIAS - Gente
miércoles, 30 de septiembre de 2009
La tercera entrega de las disparatadas aventuras de los Fockers volverá a estar protagonizada por Ben Stiller y Robert De...
5 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top